schulpsychologische Beratung

Herr Christopher Winter steht ihnen an unserer Schule als Schulpsychologe zur Verfügung. Er bietet Schülerinnen und Schülern Hilfe bei (u.a.) Schulproblemen wie Lern- und Leistungsschwierigkeiten, Verhaltensauffälligkeiten und schulischen Konflikten an.

Der Schulpsychologe unterliegt, genau wie Ärzte, der Verschwiegenheitspflicht.

Beratungsgespräche und die Durchführung von Testverfahren finden in der Regel im Beratungsraum der Schule (Zimmer 322) statt.

Kontaktaufnahme:

NEU: Montags 9:45 bis 10:30 Uhr telefonisch unter 09521-9548455

Wichtige Nachrichten

Beratungsangebote unterstützen Schüler während der Pandemie
Unser Schulpsychologe Herr StR Winter möchte Sie gerne auf Beratungsangebote hinweisen, die das Kultusministerium auf seinen Seiten veröffentlicht hat. An die Informationen gelangen Sie direkt per Mausklick.
Umgang mit Mebis
Liebe Schüler, Herr Hardt hat für euch eine Anleitung erstellt, wie ihr die Lernplattform Mebis benutzen könnt. Einfach auf den Link klicken und los geht's!