schulpsychologische Beratung

Herr Winter ist bis zum 28.12.2020 in Elternzeit. In dieser Zeit wenden Sie sich bitte bei besonders dringenden Anlässen an Frau Rottmann (Schulpsychologin am Jack-Steinberger-Gymnasium Bad Kissingen).

Kontaktaufnahme:

Telefonsprechstunde: Tel.: 0971/7214-163

Dienstags (in der Schulzeit) 11:30 – 12:15 Uhr

Falls nicht direkt erreichbar: Bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Im neuen Jahr ist Herr Winter wieder gerne für Sie da!

Wichtige Nachrichten

Umgang mit Mebis
Liebe Schüler, Herr Hardt hat für euch eine Anleitung erstellt, wie ihr die Lernplattform Mebis benutzen könnt. Einfach auf den Link klicken und los geht's!