Besonderer Besuch für unser Gymnasium: Kilian Ort

Kilian Ort (re.), Tischtennis-Nationalspieler und Lokalmatador vom Bundesligisten TSV Bad Königshofen, stellte Schülerinnen der aktuellen Jugend-schreibt-Gruppe seinen Sport vor.

Begleitet wurde er vom Geschäftsführer des TSV, Udo Braungart (li.), der Wissenswertes über die GmbH und die organisatorischen Belange des Klubs beisteuerte.

Für die Jungjournalistinnen (von li. nach re.) Amelie Bretscher, Lina Kastl, Anna Guhling und Janina Voll war es ein spannendes und begeisterndes 90-Minuten-Interview. Für einen Schnappschuss gab es eine kurze Maskenpause (Foto: StD Jens Hupfer).

OStD Peter Rottmann

Wichtige Nachrichten

Musikalische Matinée am Sonntag, den 17.03. 2024 um 11.00 Uhr in der Aula
 Junge Solisten und Solistinnen stellen sich vor: Neben den Ensembles gibt es an der Schule einige Schülerinnen und Schüler, die sich neben derSchule intensiv ihrem Instrument widmen. Diese bekommen nun die Gelegenheit, ihr Können zupräsentieren. Dazu laden wir Sie herzlich ein! Die Fachschaft Musik
Semi-News
Hallo zusammen, die Semi-News findet ihr derzeit hier mit einem Mausklick!