Der Wasserspender ist in Betrieb

Am 10. Mai wurde der neue Wasserspender in der Pausenhalle installiert. Hierfür hatte sich die SMV schon seit Jahren immer wieder eingesetzt und stark gemacht. Nun konnte diese Anschaffung endlich umgesetzt werden.

Wir danken besonders der Sparkasse und dem Elternbeirat für ihre Spenden, ohne die das Projekt nicht hätte realisiert werden können. Auch der Landkreis Bad Kissingen hat für unsere Schulfamilie einen Teil dazu beigetragen. Allen Spendern ganz herzlichen Dank!

Bereits in den ersten Tagen wurde der Wasserspender rege genutzt. In den kommenden Sommermonaten wird sich die Anschaffung sicherlich gut bewähren. Am besten eignen sich übrigens sogenannte Weithalsflaschen zur Befüllung.

Wichtige Nachrichten

Musikalische Matinée am Sonntag, den 17.03. 2024 um 11.00 Uhr in der Aula
 Junge Solisten und Solistinnen stellen sich vor: Neben den Ensembles gibt es an der Schule einige Schülerinnen und Schüler, die sich neben derSchule intensiv ihrem Instrument widmen. Diese bekommen nun die Gelegenheit, ihr Können zupräsentieren. Dazu laden wir Sie herzlich ein! Die Fachschaft Musik
Semi-News
Hallo zusammen, die Semi-News findet ihr derzeit hier mit einem Mausklick!