Auf zur Ostereiersuche

Im Semi war der Hase los und unsere Schüler außer Rand und Band.

Über 100 bunte Plastikeier wurden in unseren Ganztagsräumen versteckt und warteten darauf gefunden zu werden. Unter den Tischen, hinter den Vorhängen, zwischen Wolle und in Palmen, am Heizungsrohr und in der Ballkiste, um nur einige der Verstecke zu nennen. Bis auf eines wurden auch alle entdeckt. Die gefundenen Ostereier durften dann im Schülerbüro eingetauscht werden - jedes Ei gegen eine süße Nascherei.

Elke Keim-Ruck

Wichtige Nachrichten

Ergebnisse der Juniorwahl
Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, die (spannenden) Ergebnisse der aktuellen „Juniorwahl“ für ganz Deutschland, Bayern und auch unserer Schule finden sich hier: https://www.juniorwahl.de/europa-2024.html. Ein ausführlicher Bericht folgt in den nächsten Tagen.