außerschulische Beratungsstellen

Kirchliche Beratungsstellen:

• Erziehungsberatungsstelle der Caritas Bad Kissingen (Tel.: 0971-72469000, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

• Erziehungsberatungsstelle der Caritas Bad Neustadt (Tel.: 09771-61160, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

• Erziehungsberatungsstelle für Eltern und Jugend für Stadt und den Landkreis Schweinfurt (Tel.: 09721-517888)

Klinische Ansprechpartner:

Wenn Sie Kinderärzte, Psychotherapeuten oder Kliniken suchen, wenden Sie sich bitte an die Kassenärztliche Vereinigung Bayerns (KVB). Diese gibt Auskunft unter Tel.: 0931-3070.

Online-Angebote:
für weitere Informationen bitte einfach auf den jeweiligen Link klicken

weitere Ansprechpartner

• Sozialpsychiatrischer Dienst Schweinfurt (Tel.: 09721-715855)
  • Krisendienst Würzburg, Hilfe bei Suizidgefahr (Tel.: 0931-571717)
  • Nummer gegen Kummer:
    • Kinder- und Jugendtelefon: 0800-116111
    • Elterntelefon: 0800-1110550

Wichtige Nachrichten

Unser neuer Imagefilm ist online!
Ein unerwarteter Gast bekommt unsere Schule gezeigt. Möchtest du ihn begleiten? Hier geht's zum Film!
Beratungsangebote unterstützen Schüler während der Pandemie
Unser Schulpsychologe Herr StR Winter möchte Sie gerne auf Beratungsangebote hinweisen, die das Kultusministerium auf seinen Seiten veröffentlicht hat. An die Informationen gelangen Sie direkt per Mausklick.