Schullaufbahnberatung

Ansprechpartner: OStR Albrecht Benkert

Überlegenswertes zum Übertritt

Im Rahmen meiner Tätigkeit als Beratungslehrkraft des Johann-Philipp-von-Schönborn-Gymnasiums stehe ich allen Schülern sowie deren Erziehungsberechtigten in Fragen des Übertritts und der weiteren Schullaufbahnplanung, aber auch für den Fall, dass Lern- und Leistungsschwierigkeiten auftreten, gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Übertritt oder Schulartwechsel finden Sie mit einem Klick auf den Link des Bayerischen Staatsministeriums für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst.

Elternsprechstunde

Eltern, die mich im Rahmen meiner Tätigkeit als Beratungslehrkraft sprechen wollen, stehe ich nach Vereinbarung zur Verfügung.

Bitte melden Sie sich vorher über das Sekretariat (09733-81290) telefonisch an.

Schülersprechstunde

Schüler, die mich im Rahmen meiner Tätigkeit als Beratungslehrkraft sprechen (oder einen Gesprächstermin für ihre Eltern vereinbaren) wollen, können jederzeit auf mich zukommen.

Wichtige Nachrichten

Musikalische Matinée am Sonntag, den 17.03. 2024 um 11.00 Uhr in der Aula
 Junge Solisten und Solistinnen stellen sich vor: Neben den Ensembles gibt es an der Schule einige Schülerinnen und Schüler, die sich neben derSchule intensiv ihrem Instrument widmen. Diese bekommen nun die Gelegenheit, ihr Können zupräsentieren. Dazu laden wir Sie herzlich ein! Die Fachschaft Musik
Semi-News
Hallo zusammen, die Semi-News findet ihr derzeit hier mit einem Mausklick!