P-Seminar Englisch: Ein Projekttag an der Grundschule

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer adipiscing erat eget risus sollicitudin pellentesque et non erat. Maecenas nibh dolor, malesuada et bibendum a, sagittis accumsan ipsum. Pellentesque ultrices ultrices sapien, nec tincidunt nunc posuere ut. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam scelerisque tristique dolor vitae tincidunt. Aenean quis massa uada mi elementum elementum. Nec sapien convallis vulputate rhoncus vel dui.

Wichtige Nachrichten

Beratungsangebote unterstützen Schüler während der Pandemie
Unser Schulpsychologe Herr StR Winter möchte Sie gerne auf Beratungsangebote hinweisen, die das Kultusministerium auf seinen Seiten veröffentlicht hat. An die Informationen gelangen Sie direkt per Mausklick.
Umgang mit Mebis
Liebe Schüler, Herr Hardt hat für euch eine Anleitung erstellt, wie ihr die Lernplattform Mebis benutzen könnt. Einfach auf den Link klicken und los geht's!