Angebot "Schule daheim"

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe SchülerInnen,

der Bayerische Rundfunk stellt in Partnerschaft mit dem Staatsministerium für Unterricht und Kultus unter dem Motto "Schule daheim" ein besonderes Angebot zum Lernen zuhause auf ARD-alpha, in der BR Mediathek und dem Infoportal "mebis" bereit.

Schülerinnen und Schüler können sich ab Montag, 16. März 2020, dem Beginn der Schulschließungen, zuhause mit Unterrichtsmaterialien beschäftigen.

Montags bis freitags zwischen 9 und 12 Uhr sendet der Bildungskanal ARD-alpha ausgesuchte Lernformate. Mit der BR Mediathek kann in der BR Mediathek zeitlich unabhängig gelernt werden. Ergänzt wird das Angebot durch das Infoportal www.mebis.bayern.de, auf dem auch der BR zahlreiche Programme bereitstellt.