Semi-News Speiseplan

Glaube mir, wenn ich dir sage,
die Schule ist nicht nur Müh‘ und Plage.

Zur Mittagszeit der Gaumenschmaus
gleicht viele Stunden Lernen aus.

Zum Speiseplan

Mitmachaktion: „Meine Freizeit ohne Drogen“

Ist dir langweilig? Bist du langweilig?

Wir, die Klasse 8b, nehmen an einem Wettbewerb teil (L.U.T.SCH.-„Legal und trotzdem sch…"), der Alternativen zu Suchtverhalten aufzeigen soll.

Wenn du also Fotos, Videos oder Berichte hast von deiner alternativen Freizeitbeschäftigung, dann lade diese gleich auf unsere Seite hoch:

Hier ist auch ein Link zu unserer Instagram-Seite, vorher aber die Datenschutzbestimmung unten auf der Seite lesen und bestätigen!

Je mehr Alternativen uns gelingen und je bunter die Seite wird, umso mehr Jugendliche werden angeregt auch nach alternativen Freizeitbeschäftigungen zu suchen…

Also auf gehts: Was hast du an Alternativen zu bieten?

Wichtige Nachrichten

Umgang mit Mebis
Liebe Schüler, Herr Hardt hat für euch eine Anleitung erstellt, wie ihr die Lernplattform Mebis benutzen könnt. Einfach auf den Link klicken und los geht's!