Semi-News Speiseplan

Gute Noten finden alle wunderbar.
Doch lernt man nicht, machen sie sich rar.

Davon unbeeindruckt werkelt die Küchencrew.
Zufrieden schaut sie den Schülern beim Essen zu.

Zum Speiseplan

Mitmachaktion: „Meine Freizeit ohne Drogen“

Ist dir langweilig? Bist du langweilig?

Wir, die Klasse 8b, nehmen an einem Wettbewerb teil (L.U.T.SCH.-„Legal und trotzdem sch…"), der Alternativen zu Suchtverhalten aufzeigen soll.

Wenn du also Fotos, Videos oder Berichte hast von deiner alternativen Freizeitbeschäftigung, dann lade diese gleich auf unsere Seite hoch:

Hier ist auch ein Link zu unserer Instagram-Seite, vorher aber die Datenschutzbestimmung unten auf der Seite lesen und bestätigen!

Je mehr Alternativen uns gelingen und je bunter die Seite wird, umso mehr Jugendliche werden angeregt auch nach alternativen Freizeitbeschäftigungen zu suchen…

Also auf gehts: Was hast du an Alternativen zu bieten?

Wichtige Nachrichten

neue Schülersprecher
Die Wahl der Schülersprecher ist beendet, die Stimmen waren schnell gezählt. Wir gratulieren den neuen Schülersprechern Maximilian Heinrich (8a), Jonas Gutermuth (8b) und Lana Soda (9c) und wünschen ihnen eine erfolgreiche Amtszeit!
Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, per Mausklick gelangen Sie hier zum aktualisierten Merkblatt des Kultusministeriums zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Schulen. Bis auf Weiteres finden Sie es auch im internen Bereich.
Umgang mit Mebis
Liebe Schüler, Herr Hardt hat für euch eine Anleitung erstellt, wie ihr die Lernplattform Mebis benutzen könnt. Einfach auf den Link klicken und los geht's!