Semi-News Speiseplan

Auch nach Corona ist der (meisten) Schüler Ziel:
lernen, lernen - und zwar möglichst viel.

Beachtlich ist die Auswahl der Gerichte auch.
Erst Nahrung für den Kopf, dann für den Bauch.

Zum Speiseplan

Unerwarteter Besuch am SGM

Ein unerwarteter Gast erscheint plötzlich im Zimmer unseres Direktors. Begleite ihn bei einem Rundgang durch unsere Schule!

Dieses Filmprojekt entstand unter der Leitung von Frau OStRin Tanja Sobisch. Alle Beteiligten vor und hinter der Kamera finden Sie hier.

Wichtige Nachrichten

Unser neuer Imagefilm ist online!
Ein unerwarteter Gast bekommt unsere Schule gezeigt. Möchtest du ihn begleiten? Hier geht's zum Film!
Beratungsangebote unterstützen Schüler während der Pandemie
Unser Schulpsychologe Herr StR Winter möchte Sie gerne auf Beratungsangebote hinweisen, die das Kultusministerium auf seinen Seiten veröffentlicht hat. An die Informationen gelangen Sie direkt per Mausklick.