Am Montag, den 2. Dezember 2019, fand am Schönborn-Gymnasium der Schulentscheid für den Vorlesewettbewerb der 6. Klassen statt.

Klassensieger 6a

Franziska Faber

Klassensieger 6b

Paul Spiekermann

Klassensieger 6c

Cora Söder

Die Schulsiegerin Franziska Faber vertritt die Schule dann im neuen Jahr auf Kreisebene. Das Foto zeigt die Gewinner mit ihren Urkunden und einem Buchpreis.

OStR Alexander Gensler

Vorlesewettbewerb 2019

Wie bereits in den letzten Jahren konnte auch in diesem Jahr wieder "Klamms Krieg" an unserer Schule präsentiert werden. Ein besonderer Dank gilt hierbei dem Elternbeirat, der wieder die Finanzierung übernommen hat.
Die Fotos zeigen zwei Impressionen aus den beiden diesjährigen Aufführungen, die am 18. und 21. Februar stattfanden:

Lehrer Klamm, der sich auf die nächste Deutschkorrektur vorbereitet: "Damit die Scheiße nicht so an einen ran kommt!"
Klamms Krieg 2019 Alkohol