Liebe Eltern!

Die Wahl des neuen Elternbeirats unseres Gymnasiums findet heuer zum dritten Mal per Briefwahl statt.

Die Arbeit des Elternbeirats ist ein unerlässlicher Bestandteil des Schullebens. Eine vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit aller Beteiligten im Interesse unserer Kinder ist die Voraussetzung für die gute Atmosphäre an unserem Gymnasium. Für diese wichtige Aufgabe setzt sich der Elternbeirat ein.

Wir freuen uns auf Ihre Kandidatur!

Das hier als Download im *.pdf-Format beiliegende Kandidatur-Formular muss ausgefüllt bis Freitag, dem 28.09.2018 im Sekretariat der Schule eingegangen sein.

Die Bewerber werden im Foyer und auf der Homepage im Bereich Elternbeirat vorgestellt.
Die Ausgabe der Briefwahlunterlagen erfolgt am Freitag, dem 05.10.2018 über die Schule.
Abgabefrist der ausgefüllten Stimmzettel ist Freitag, der 12.10.2018 in der Schule.

Für Rückfragen erreichen Sie den Elternbeirat am besten unter:

Petra Heil
Vorsitzende des Wahlausschusses