Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

die zahlreichen Klassenfahrten in verschiedenen Jahrgangsstufen sind ein wichtiger Baustein unserer Schule. Die Erlebnisse und Eindrücke, die unsere Kinder hierbei erwerben, prägen nachhaltig die weitere Entwicklung sowohl des Klassenverbands als auch der einzelnen Persönlichkeiten. Daher möchten wir unseren Kindern auch weiterhin diese Fahrten ermöglichen und bitten um finanzielle Unterstützung unseres Fahrtenkonzepts.

Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem beigefügten Elternbrief.

Herzlichen Dank!

Dr. Peter Hirschbrunn (2. Vorsitzender des Elternbeirats)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

sicherlich warten Sie schon gespannt auf die Ergebnisse der Elternbeiratswahl, welche wir Ihnen nun präsentieren dürfen.

Als Mitglieder wurden gewählt: Petra Heil, Sonja Möbus, Dr. Peter Hirschbrunn, Ivonne Söder, Karola Meckel, Sabine Rose, Christina Voll, Dr. Sebastian Barth, Carmen Manger, Peter Heinrich, Katrin Karch und Isabell Laake.

Zu Ersatzmitgliedern benannt wurden: Stefan Kalisch, Lars Streiberger, Gabriele Kissner und Markus Prause.

Vielen Dank für die rege Teilnahme an der Elternbeiratswahl. Dies zeigt uns, dass Sie unsere Arbeit wertschätzen und würdigen.

Dr. Peter Hirschbrunn